Von Mühlenen : Tradition 1861

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Emmentaler AOP Tradition Premier Cru

- Premier Cru: 14 Monate gereift

Die besten Käselaibe aus dem Emmental werden ausgewählt und reifen 14 Monate in streng kontrollierten feuchten Reifekellern bei einer Temperatur von 13°C. Das Resultat ist ein Emmentaler mit einem reinen, salzigen und sehr typischen Charakter. Unverzichtbar für die gute Küche!

 

Produktionsgebiet:
Emmental

Charakter:
Rein, delikat, leicht gesalzen mit einem Nussgeschmack

Rinde:
Hart, trocken, dunkelbraun

Lochung:
Löcher mit einem Durchmesser von 1 bis 3cm

Masse:
Runde Laibe mit einem Durchmesser von 85-100cm und einer Höhe von 18-25cm

Gewicht:
80-110kg

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:

     
 

Energiewert:


Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:

Kohlenhydrate:
davon Zucker:

Eiweiss:

Salz:


 

1650kJ
(397kcal)

31.9g

19.1g

<0.1g
<0.1g

27.5g

1.0g

 

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