Von Mühlenen : Tradition 1861

en

fr

it

Cremo Emmentaler AOP

- Gourmet: 12 Monate gereift
- Classic: 5 Monate gereift

Dank erstklassiger Rohmilch erreicht der Cremo Emmentaler einen unvergleichlichen Geschmack.
Der Emmentaler ist ein Käse, der an seinen Löchern zu erkennen ist, die sich auf natürliche Art und Weise während des Reifeprozesses bilden.

 

Produktionsgebiet:
Bern

Charakter:

- Gourmet würzig, rein

- Classic mild, rein

Rinde:
Fest, trocken, gelb

Lochung:
runde Löcher mit einem Durchmesser von 1 bis 3cm

Masse:
Runde Laibe mit einem Durchmesser von 82 bis 86 cm und einer Höhe von 16 bis 20cm.

Gewicht:
Ca. 80 bis 90kg

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:

     
 

Energiewert:


Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:

Kohlenhydrate:
davon Zucker:

Eiweiss:

Salz:


 

1650kJ
(397kcal)

31.9g

19.1g

<0.1g
<0.1g

27.5g

1.0g

 

vonmuhlenen.ch
eine Marke der Cremo SA
©2024 Von Mühlenen, all rights reserved.
Made in Switzerland by buchheim communications

Cremo SA
von Mühlenen
Case Postale
CH - 1701 Fribourg

T +41 (0)26 492 93 30
F +41 (0)26 492 93 39
E info@cremo.ch