Von Mühlenen : Tradition 1861

en

de

it

Raclette du Valais
AOP Valdor
Site internet Valdor

- Alpage
- Bio
- Classic

Le Raclette du Valais AOP VALDOR est unique et authentique.
Sa fabrication artisanale au lait cru et son affinage dans le respect de la tradition dans des fromageries villageoises, lui confèrent son goût d'exception.
Fromage à raclette gras, à pâte mi-dure, au lait cru. Pâte lisse, souple et onctueuse.

 

Région de production:
Sierre

Goût:
Lactique, frais

Croûte:
Brun

Ouverture:
Rare

Dimensions:
Meules rondes: diamètre de
29cm x 6cm de haut

Poids:
5kg environ

Valeur nutritive moyenne
pour 100g:

     
 

Valeur énergétique:

Lipides:
dont acides
gras saturés:

Glucides:
dont sucres:

Protéines:

Sel:


 

1580kJ
(380kcal)

32g

19.2g

<0.5g
<0.5g

23g

1.7g

 

vonmuhlenen.ch
Une marque de Cremo SA
©2024 Von Mühlenen, all rights reserved.
Made in Switzerland by buchheim communications

Cremo SA
von Mühlenen
Case Postale
CH - 1701 Fribourg

T +41 (0)26 492 93 30
F +41 (0)26 492 93 39
E info@cremo.ch