Von Mühlenen : Tradition 1861

en

de

fr

Raclette del Vallese
AOP Valdor
www.valdor.ch

- Alpeggio
- Bio
- Classic

Il Raclette du Valais AOP VALDOR è unico e autentico.
La sua produzione artigianale con latte crudo e la sua stagionatura nel rispetto della tradizione dei caseifici contadini, gli conferiscono il suo gusto eccezionale e inconfondibile.
Formaggio da raclette grasso, a pasta semi-dura, con latte crudo. Pasta liscia, morbida e cremosa.

 

Regione di produzione:
Sierre

Gusto:
Lattico, fresco

Crosta:
Marrone

Fori:
Radi

Dimensioni:
Forme rotonde del diametro di 29cm e altezza di 6cm

Peso:
Circa 5kg

Valore nutritivo medio
per 100g:

     
 

Valeur énergétique:

Lipides:
dont acides
gras saturés:

Glucides:
dont sucres:

Protéines:

Sel:


 

1580kJ
(380kcal)

32g

19.2g

<0.5g
<0.5g

23g

1.7g

 

vonmuhlenen.ch
É una marca della Cremo SA
©2024 Von Mühlenen, all rights reserved.
Made in Switzerland by buchheim communications

Cremo SA
von Mühlenen
Case Postale
CH - 1701 Fribourg

T +41 (0)26 492 93 30
F +41 (0)26 492 93 39
E info@cremo.ch