Von Mühlenen : Tradition 1861

en

de

fr

Il Gruyère AOP Cremo

- Réserve: 18 mesi di stagionatura
- Gourmet: 12 mesi di stagionatura
- Corsé: 8 mesi di stagionatura
- Classic: 5 mesi di stagionatura

Prodotto secondo la ricetta tradizionale, il Gruyère Cremo è conforme ai requisiti specifici Gruyère AOP.
Con un laboratorio di produzione moderno e performante, Cremo garantisce che il suo Gruyère sia un formaggio di qualità elevata e costante.

 

Regione di produzione:
Friburgo

Gusto:

- Réserve molto forte, fruttato, schietto, aromatico

- Gourmet molto forte, fruttato, schietto, aromatico

- Corsé forte, fruttato, schietto

- Classic dolce, fruttato, schietto

Crosta:
Lavata, fiorita, di color giallo/marrone

Fori:
Radi

Dimensioni:
Forme rotonde del diametro di 62cm e altezza di 11cm.

Peso:
Circa 36kg

Valore nutritivo medio
per 100g:

     
 

Valore energetico:


Lipidi:
di cui acidi
grassi saturi:

Glucidi:
di cui zuccheri:

Proteine:

Sale:


 

1670kJ
(403kcal)

33g

19.8g

<0.1g
<0.1g

26.6g

1.5g

 

vonmuhlenen.ch
É una marca della Cremo SA
©2024 Von Mühlenen, all rights reserved.
Made in Switzerland by buchheim communications

Cremo SA
von Mühlenen
Case Postale
CH - 1701 Fribourg

T +41 (0)26 492 93 30
F +41 (0)26 492 93 39
E info@cremo.ch